Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Churros
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
French Dressing
15min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Ninguna calificación
Babà napoletano
2h 40min
Burro alle erbe
5min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Torta di Linz
Ninguna calificación