Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna calificación
Casetta di pan di zenzero
Ninguna calificación
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pizza di patate con verdure
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Hot dogs
35min
Rotolo al limone
3h