Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pan di Spagna
1h 50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Babà napoletano
2h 40min
Burro
40min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Croissant
7h 30min
Pancake americani
40min