
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresche spezzettate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Impasto per pizza
1h
Pane al latte
2h 20min
Crostata alle mele
1h
Biscotti al burro
50min
Torta marmorizzata
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Focaccia alle olive
2h
Trancetti cioccolatte
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min