Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g kapusty kiszonej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 250 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 150 - 200 g boczku, surowego, bez kości, ze skóry, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 600 g wody
- 20 - 30 g koncentratu pomidorowego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ¼ - ½ łyżeczki kminku
- ½ - 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 320 g makaronu, suchego, typu łazanki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2306 kJ / 550.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 816.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Fasolka po bretońsku
13h 30min
Bigos z kiełbasą i ziemniakami
1h 20min
Krokiety z grzybami i kapustą
2h 10min
Bigos
1h 30min
Sos pieczarkowy
40min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Kapusta gotowana
30min