Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 gramů sýru, parmazánu, na kousky (3 cm)
- 1 šalotka (cca 30 gramů)
- 40 gramů másla
- 10 gramů extra panenského olivového oleje
- 320 gramů rizoto rýže (např. Carnaroli, Arborio), 14 - 15 minut doba varu
- 60 gramů bílého vína, suchého
- 820 gramů vody
-
1
kostka bujónu (pro 0,5 l vody), nebo zeleninového bujónu
o 1 vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, masové nebo zeleninové - ½ - 1 čajová lžička soli, dle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Rajčatová rýže
30min
Cuketové rizoto s krevetami
1h 15min
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40min
Čedarový dip s jalapeño papričkami
15min
Milánské rizoto
30min
Rizoto s uzeným sýrem
35min
Rizoto s dýní a taleggiem
45min
Rizoto s kari a mrkví
30min
Rizoto se salsicciou a hráškem
40min
Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou
40min
Hráškové rizoto s pancettou
30min
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30min