Dispositivos y accesorios
Risotto
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)40 g
-
chalota (aprox. 30 g)1
-
de mantequilla40 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción320 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de agua820 g
-
pastilla de caldo de carne o verdura1
-
de sal (al gusto)½ - 1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
9 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Arroz con tomate
30min
Tortitas de patata
45min
Mousse de chocolate
3h 20min
Puré de patata
50min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al limón
25min