Risotto

4.2 479 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
    40 g
  • chalota (aprox. 30 g)
    1
  • de mantequilla
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
    320 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de agua
    820 g
  • pastilla de caldo de carne o verdura
    1
    1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)
  • de sal (al gusto)
    ½ - 1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 9 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 63 g
Fibra 1.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...