Dispositivos y accesorios
Quiche Lorraine
Prep. 25min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de queso gruyère (opcional) cortado en trozos50 g
Masa
-
de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)75 g
-
de harina (y algo más para espolvorear el molde)150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua50 g
Relleno
-
de dados de beicon200 g
-
huevos4
-
de leche50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
310 kcal /
1295 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
23.2 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
10.7 g
Sodio
436.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Ventana al mundo
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones
13h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Masa quebrada
5min
Masa sablé
1h 50min
Bechamel
15min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Quiche de queso azul
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Quiche de calabacín con jamón york
1h