
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1577 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 82 g
- Grasa
- 1153 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bola de carne
1h 20min
Creme pasteleiro
15min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Rojões com castanhas
2h 40min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Frango com molho de leitão
1h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Jesuítas
20min
Francesinhas de frango
1h
Profiteroles
1h 30min
Pastéis de nata
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min