Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 1577 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1153 g
En colecciones
Recetas alternativas
Molotof ao vapor
30 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Profiteroles
1h 30min
Francesinhas de frango
1h
Pão com chouriço
1h 30min
Bola de carne
1h 20min
Húngaros
50 min
Jesuítas
20min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Rojões com castanhas
2h 40min