Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
淋酱
-
20
克 新鲜龙蒿草 ,自取叶子
o 20 克 新鲜细香葱 ,切段,4厘米 - 80 克 油浸朝鲜蓟心 ,沥干水分
- 100 克 里考塔乳酪
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
鸡肉卷配红甜椒酱
- 3 块 去皮鸡大胸肉 (约每片180克-200克)
- 1400 - 1500 克 水 ,大约 ,确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
- 2 个 红甜椒 ,切半,去籽
- 4 瓣 蒜头
- 40 克 橄榄油
- ¼ 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg