Dispositivos y accesorios
Quark alle erbe aromatiche
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 mazzetto di foglia di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
150 g di quark alla panna
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
9.9 g
Calorías
603 kJ /
144 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recetas
Suiza
Suiza
Fonduta Chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Guetzli dell’Avvento
Ninguna calificación
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Birchermüesli
1h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Polenta ticinese
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna calificación
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min