![Zuppa di farina e Gruviera Zuppa di farina e Gruviera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5fc384a-82ac-4d9a-b574-04ccf13c6d27/Derivates/3f008372-76d8-4ad4-93fb-4d6a0b57e22f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Puccia
1h 30min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Ninguna calificación
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Burro mediterraneo
5h 20min
Acquacotta
50min
Frittelle di zucca
1h 25 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min