Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasa saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto funghi e salsiccia
55min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Mini éclair ai lamponi
3h
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 min
Pancia di maiale dorata
15 min
Salsa Soubise
30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Salsa ai porcini
20 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min