Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges, thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved
- 4 oz sugar
- 1 oz orange liqueur, type Grand Marnier®
- 6 egg yolks, from large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 310.6 kJ / 74.2 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 4.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Classic Zabaglione
15min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Tunisian Beef Ribs
4h 55min
Shrimp Mousse
35min
Beef Adobo
6h 20min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Asparagus Cream Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15min