Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges, thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved
- 4 oz sugar
- 1 oz orange liqueur, type Grand Marnier®
- 6 egg yolks, from large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 310.6 kJ / 74.2 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 4.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Mayonnaise
5min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20 min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Paleo Chocolate Cream Pie
29h 50min
Duck foie gras
24h
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Classic Zabaglione
15min
Mexican Style Café de Olla
30min
Flan Pudding
3h
Maple Caramel Dip
30min