Orange Curry Dressing
TM6 TM5

Orange Curry Dressing

4.3 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

  • 7 oz walnut oil or other nut oil
  • 1 - 2 oranges, preferably organic zest and juice (approx. 4.5 oz juice)
  • 1 oz shallots
  • ½ - 1 oz hot mustard to taste
  • ½ tsp curry powder to taste
  • ½ tsp salt
  • 1 oz fruit vinegar (e.g. apple, peach)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
472 kcal / 1975 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
49.9 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
4.5 g
Sodio
350.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas