Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3886 kJ / 928.8 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 85.5 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1255 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Sauce
20 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
Spiced Apple Cider
25min
Hummus
10min
Charoset
10min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 min
Pumpkin Spice Jam
1h 45min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Basic Soup Purée
45min
Cashew Milk
5min