Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 142 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Steel Cut Oats
35min
Thanksgiving Gravy
20min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Creamy Pea Soup
40min
Golden Beet Gazpacho
50min
Strawberry Vinaigrette
5min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Blueberry and Balsamic Dressing
5min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Italian Salad Dressing
5min