Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 142 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Lime Vinaigrette
5min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20min
Ratatouille Galette
1h 30min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Mustard and dill vinaigrette
5min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Raspberry Vinaigrette
10min
Strawberry Vinaigrette
5min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Cucumber Yogurt Dressing
5min
Spinach and Artichoke Dip
20min