Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cold, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Pumpkin Filling
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 in. fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 10 oz butternut squash, fresh or frozen, cubed
- 10 oz kabocha squash, fresh or frozen, cubed
- 8 oz coconut milk, full fat
- 6 oz maple syrup
- 4 large eggs, divided
- 1 tsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2720 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 485 mg
Recetas alternativas
Spiced Apple Cider
25min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Paleo Chocolate Cream Pie
29h 50min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Italian Savory Cheesecake
4h 20min
Pumpkin Pie
5h
Hibiscus Cheesecake
2h
Cherry Pie
2h 30min
Fruit, Date and Nut Chop
5min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min