Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, to grease
Gluten-Free Flour
- 4 oz oats, gluten-free
-
3 ½
oz white rice flour, plus extra to dust
o 3 ½ oz brown rice flour, plus extra to dust - 1 ½ oz tapioca flour
Pecan Streusel
- 2 oz brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp cocoa powder
-
1
oz whole pecans
o 1 oz walnuts, halved - 2 oz unsalted butter chilled, cut into pieces
Cream Cheese Batter
- 16 oz cream cheese, softened, cut into pieces
- 4 oz sugar
-
4
oz plain yogurt
o 4 oz sour cream - 2 large eggs
- 1 ½ tsp tapioca flour
- 1 tsp vanilla extract
Pumpkin Batter
- 6 oz vegetable oil
- 6 oz sugar
- 3 oz brown sugar
- 3 large eggs
- 5 oz canned pumpkin purée
- 1 ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp pumpkin spice
o 1 tsp homemade pumpkin spice mix (see Tip) - confectioners sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2398.8 kJ / 573.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 441.8 mg
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