Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 5 oz sugar
- 12 oz whole milk
- 1 pinch salt
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 tbsp corn starch
-
1
vanilla bean, split lengthwise, seeds scraped
o 1 tsp vanilla extract - 2 oz unsalted butter, cubed
Cakes
- 4 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 10 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tbsp vanilla extract
- 12 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- 12 oz buttermilk
Ganache
- 4 oz semi-sweet chocolate chips
- 4 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
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