Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 5 oz sugar
- 12 oz whole milk
- 1 pinch salt
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 tbsp corn starch
-
1
vanilla bean, split lengthwise, seeds scraped
o 1 tsp vanilla extract, split lengthwise, seeds scraped - 2 oz unsalted butter, cubed
Cakes
- 4 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 10 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tbsp vanilla extract
- 12 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- 12 oz buttermilk
Ganache
- 4 oz semi-sweet chocolate chips
- 4 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Cinnamon Rolls
3h
Chocolate Fudge Cake
2h
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Swirl Cheesecake
8h 55min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Chicken "Fried" Steak
45min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Chocolate Lava Cake
45min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min