Dispositivos y accesorios
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Prep. 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sumo de limão30 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
598.7 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
700.6 kJ /
167.5 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Caril de lentilhas
40min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de lentilhas
1h 30min
Tofu mexido
25min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Estufado de tofu
30min
Assado de lentilhas
2h 25min