Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 236 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de Horchata
10min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pastel de rompope
2h
Arroz con leche
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Pay de queso
6h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Panqué de vainilla
55min