Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 236 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo básico
30 min
Arroz con leche
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pan de elote
2h
Pastel Texano
1h 30 min
Pay de queso
6h
Pay de manzana casero
2h 20min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pozole Rojo
1h 30 min