Śledzie w kożuchu

Śledzie w kożuchu

4.1 412 valoración
Prep. 20min
Total 1h
6 porcji

Ingredientes

  • 450 - 500 g filetów ze śledzi, solonych, à la Matjas opłukanych (patrz wskazówka), pokrojonych na 1,5-2 cm kawałki
  • sok z ½ cytryny do skropienia śledzi
  • 600 g wody
  • 600 - 650 g czerwonych buraków pokrojonych na 3 cm kawałki
  • 6 jajek
  • 150 g majonezu
  • 150 g jogurtu naturalnego
  • pieprz czarny, świeżo mielony (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 3685 mg
Proteína 24.3 g
Calorías 1956.7 kJ / 467.3 kcal
Grasa 36.7 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 5.5 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...