Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 snítek čerstvého estragonu (pouze lístky, stonky uchovejte do dalšího kroku)
- 80 gramů šalotky
- 80 gramů vinného octa, bílého
- 180 gramů másla, na kousky
- 4 žloutky
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 2 špetky pepře, černého, čerstvě umletého
- Inf. nutricional
- por 250 gramů
- Calorías
- 6529.8 kJ / 1560.7 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasa saturada
- 97.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1806 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Holandská omáčka
15min
Chřest na páře se zelenou omáčkou
40min
Baleárská omáčka
15min
Bylinkový olej
2h 5min
Holandská omáčka s medvědím česnekem
15min
Holandská omáčka
15min
Sous-vide chřest s pošírovanými vejci
1h 20min
Fazolovo-okurkový salát s podmáslím a mátou
40min
Vanilková zmrzlina v oplatce
7h 45min
Holandská omáčka s červenou paprikou
15min
Steaková omáčka
25min
Chřest se šunkou, holandskou omáčkou a bramborami
1h