Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 min
Sauce Béarnaise
20 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Grüne Pfeffersauce
20 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Zwiebelsuppe
50min
Steaksauce
25min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h