Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
20min
Steaksauce
25min
Sauce Choron
20min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Chefsauce
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Garnelencocktail
30min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min