Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Zwiebelsuppe
50min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Mousse au Chocolat
3h