Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g Wasser
- 3 Stücke Rinderfilet (à 150 g)
- 25 g Butter
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1281 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min