Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Rotwein, trocken
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 550 g Wasser
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
o ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 160 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Gulasch
2h
Gulaschsuppe
1h 15 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Gulaschsuppe deluxe
2h