
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Rotwein, trocken
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Rindergulasch in Würfeln (ca. 1 cm)
- 550 g Wasser
- 350 g Tomaten in Stücken
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
o ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)
- 160 g rote Paprika in dünnen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 252 kcal / 1054 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
2h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gyros-Eintopf
50min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h