Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Gulaschsuppe
1h 5min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Hackbällchen-Suppe
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 55min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Rindfleischeintopf
1h 40min