
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 263 kcal / 1101 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Hackbällchen-Suppe
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Coq au vin
2h
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Rindfleischeintopf
1h 40min