Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1h 5 min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Hackbällchen-Suppe
45min
Coq au vin
2h
Hähnchen-Minestrone
1h 20 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min