Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1927 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 55min
Italienisches Gulasch
2h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Rindfleischeintopf
1h 40min