Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de nueces
- 170 g de mantequilla sin sal, pomada, en trozos
- 230 g de azúcar moscabada
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 190 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
- 50 g de nueces
- 100 g de azúcar moscabada
- 20 g de mantequilla
- 40 g de jarabe de maple
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
2h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Galletas de avena y pasas
50min
Panqué de plátano
1h 50 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de choco nuez
50min
Rosca de yogur
1h 40min
Panqué de plátano
2h 15min
Rosca de naranja
1h 30 min