
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 branches de citronnelle, fraîche
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 2 piments rouges épépinés et coupés en deux
- 30 g de pâte de curry rouge
- 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
- 800 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 20 g de sauce de poisson
- 15 g de jus de citron
- 20 g du vin blanc, sec
- 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
- 400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
- 400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
- 2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux légumes
25min
Curry de courge
1h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Fideuá aux légumes
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Nouilles udon aux legumes
40min
One pot penne-poireaux
30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min