Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 branches de citronnelle, fraîche
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 2 piments rouges, épépinés et coupés en deux
- 30 g de pâte de curry rouge
- 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
- 800 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 20 g de sauce de poisson
- 15 g de jus de citron
- 20 g du vin blanc, sec
- 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
- 400 g de crevettes, surgelées, coupés en dés (5 cm)
- 400 g de filets de poisson, coupés en dés (5 cm)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.2 g