
Versiones compatibles
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 15 piment rouge, séché chile de arbol, par exemple, sans les tiges, selon le goût
- 850 g de lait de coco
- 395 g de bouillon de poulet
- 115 g d'échalotes en fines tranches
- 60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 - 60 g pulpe de tamarin selon le goût
-
1
c. à thé de sucre
o 1 c. à thé de sucre de palme - 60 g de gingembre frais en fines tranches
- 60 g de citronnelle fraîche coupée en fines rondelles, partie blanche uniquement
- 60 g galanga en fines tranches
- 170 g de pleurotes La main déchirée en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de lime
- 10 - 15 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
- 450 g filet de poulet, sans peau coupé en fines lamelles (environ ¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 764.4 kcal / 3198.4 kJ
- Proteína
- 40.1 g
- Grasa
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Fibra
- 7.7 g