Zuppa tom yum con frutti die mare
TM5 TM6

Zuppa tom yum con frutti die mare

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 2 gambi di citronella, fresca
  • 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
  • 2 peperoncini rossi piccanti freschi, tagliati a metà, privati dei semi
  • 30 g di pasta di curry rosso
  • 60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
  • 800 g di acqua
  • 250 g di latte di cocco
  • 20 g di salsa di pesce
  • 15 g di succo di limone
  • 20 g di vino bianco, secco
  • 200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
  • 400 g di gamberi, congelati, non sgusciati, senza testa
  • 400 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a cubetti (5 cm)
  • 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1523 kJ / 364 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
17 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas