Tagliatelle með porcini sveppum

Tagliatelle með porcini sveppum

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
4 skammtar

Ingredientes

  • fersk steinselja leaves only
    20 g
  • hvítlauksrif
    1
  • extra virgin ólífuolía
    50 g
  • porcini sveppir, ferskir cut in slices
    100 g
    30 g porcini sveppir, þurrkaðir, látið liggja í vatni í 20 mínútur, síið svo vatnið frá
  • ferskir sveppir cut in slices
    100 g
  • salt plus extra for seasoning
    1 ¼ tsk
  • vatn
    1200 g
  • pasta, tagliatelle
    300 g
  • svartur pipar, nýmalaður
    1 - 2 hnífsoddur

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 skammtur

Proteína 11 g
Calorías 1659 kJ / 396 kcal
Grasa 13 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 54 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo