Svínalund með súrkáli og kartöflumauki

Svínalund með súrkáli og kartöflumauki

5.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 1h 10min
4 skammtar

Ingredientes

  • laukur skorinn í hálft
    100 g
  • beikonkurl
    100 g
  • svínalund
    500 - 600 g
  • salt
    2 tsk
  • malaður pipar
    ¼ tsk
  • paprika, möluð
    1 - 1 ½ tsk
  • fitulítið beikon, reykt (60-80 g)
    6 - 8 sneið
  • súrkál
    500 g
  • lárviðarlauf (opcional)
    1
  • einiber (opcional)
    3
  • vatn
    500 g
  • kartöflur skornar í bita (3 cm)
    750 g
  • steikingarolía
    3 msk
  • laukur í sneiðum
    250 g
  • mjólk
    140 g
  • smjör, saltað eða ósaltað
    40 g
  • múskat, malað
    2 - 3 hnífsoddur

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 skammtur

Proteína 47 g
Calorías 2467 kJ / 590 kcal
Grasa 25 g
Fibra 6.4 g
Carbohidratos 37 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo