Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 克 水
- 600 克 五花肉,带皮 ,切成5公分 x 2公分长
- 4 - 5 个 蛋 ,带壳,洗净
- 60 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- 8 - 10 个 蒜瓣 ,烟熏,带皮
- 1 支 肉桂棒
- 2 个 八角
- 2 个 丁香
- 10 粒 白胡椒粒 ,拍碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 817 mg