Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 50 克 新鲜姜 ,切薄片
- 500 克 鸡肉 ,带皮和骨,切块(2-3公分)
- 30 克 绍兴花雕酒
- 20 克 酱青
- 10 克 蚝油
- 2 茶匙 枸杞 ,洗净
- 5 片 当归
- ¼ 茶匙 麻油
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 10 粒 红枣 ,去核
- 800 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0 g