Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
当归鸡
- 500 克 无骨全鸡腿 (约 1个腿), 切成2 公分条状
- 10 克 干云耳 ,浸软
- 30 克 新鲜姜片
- 2 个 蒜瓣 ,切片
- 1 汤匙 枸杞
- 5 粒 红枣 ,去核,切半
- 2 片 当归 (opcional)
- 1 茶匙 酱青
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 麻油
-
1
汤匙 绍兴花雕酒
o 1 汤匙 味醂
蒸鸡蛋
- 220 克 水
- 150 克 蛋 (约 3 个蛋)
- ½ 茶匙 盐
米饭
- 200 克 米 ,洗净
- 950 - 1000 克 水
- 1 茶匙 酱青 ,淋蛋用
- 1 小支 芫荽 ,只取叶片,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 739 mg