Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 只 全鸡 (约1.3-1.5公斤),去爪和颈
- 6 片 新鲜姜片
- 6 小支 青葱 ,只取白色部分
- 4 个 蒜瓣
- 30 克 蜂蜜
- 30 克 绍兴花雕酒
- 30 克 黑酱油
- 30 克 酱青
- 30 克 麻油
- 150 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g