Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 个 蒜瓣
- 20 克 食油
- 300 克 五花肉,去皮 ,切片(2-3毫米)
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 450 克 水
- 200 克 包菜 ,切块(4公分)
- 30 克 黑酱油
- 30 克 酱青
- 10 克 蚝油
- 10 克 绍兴花雕酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3268 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 646 mg