包菜花肉饭

包菜花肉饭

2.3 6 valoración
Prep. 5min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    6 个
  • 食油
    20 克
  • 五花肉,去皮 切片(2-3毫米)
    300 克
  • 印度香米 洗净
    350 克
  • 450 克
  • 白菜叶 ,切块(4公分)
    200 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 绍兴花雕酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青葱 切葱花,装饰用
    1 小支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 646 mg
Proteína 15 g
Calorías 3268 kJ / 782 kcal
Grasa 45 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 15 g
Carbohidratos 75 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...