Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 水
- 30 克 鸡精粉 ,自制或市售
- 300 克 鸡柳 ,切条
- 20 克 干黑木耳 ,浸软,去蒂,切丝
- 30 克 干贝 ,浸软,压碎成丝
- 4 朵 干香菇 ,洗净,浸软,去蒂,切条
-
4
汤匙 玉米粉 (淀粉)
o 4 汤匙 马蹄粉 - 80 克 冬粉 ,浸软,切成3公分长
- 20 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 2 小撮 白胡椒粉
- 2 个 蛋 ,稍微打散
- 1 汤匙 绍兴花雕酒 (opcional)
- 1 - 2 茶匙 麻油
- 1 - 2 汤匙 黑米醋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 127 mg