Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 克 水
- 50 克 洋葱 ,切块
- 120 克 番茄 ,切块
- 30 克 江鱼仔 ,洗净
- 250 克 全鸡腿 (约1个全鸡腿),带皮,去骨,切丁(1公分)
- 150 克 马铃薯 ,切丁(1公分)
- 50 克 红萝卜 ,切丁(1公分)
- 150 克 通心粉
- 2 茶匙 鸡精粉 ,适量调味
- 1 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g