Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
虾肉丸
- 100 克 猪肉碎
- 150 克 新鲜虾肉
- 30 克 马蹄 , 去皮
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 麻油 ,深色(烤)
- 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)
汤底
- 1500 克 水
- 2 茶匙 鸡精粉
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 绍兴花雕酒
- 10 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
- 300 克 包菜 ,切块 (4公分)
- 50 克 干鱼鳔 ,浸软,切成5公分长
- 1 小支 新鲜芫荽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 515 mg