
Dispositivos y accesorios
咸菜鸭汤
Prep. 5min
Total 2h 5min
5 人份
Ingredientes
-
鸭 ,连皮和骨,切块(4-5公分)800 克
-
新鲜姜6 片
-
咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)50 克
-
番茄 ,切成楔形300 克
-
咸水梅 ,沥干,去籽3 粒
-
水800 克
-
盐 ,适量调味½ 茶匙
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
228 kcal /
954 kJ
Proteína
18 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
86 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

中式慢炖经典
13 Recetas
Internacional
Internacional