Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 鸭 ,连皮和骨,切块(4-5公分)
- 6 片 新鲜姜
- 50 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
- 300 克 番茄 ,切成楔形
- 3 粒 咸水梅 ,沥干,去籽
- 800 克 水
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 86 mg