咸菜鸭汤

咸菜鸭汤

4.8 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 5min
5 人份

Ingredientes

  • ,连皮和骨,切块(4-5公分)
    800 克
  • 新鲜姜
    6 片
  • 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
    50 克
  • 番茄 ,切成楔形
    300 克
  • 咸水梅 ,沥干,去籽
    3 粒
  • 800 克
  • ,适量调味
    ½ 茶匙

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 228 kcal / 954 kJ
Proteína 18 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 86 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...