Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 个 蒜瓣
- 30 克 小红葱
- 10 克 新鲜姜
- 3 支 芫荽根 ,带2公分茎
- 50 克 酥油
- 100 克 番茄泥
- 100 克 红萝卜 ,切条 (2公分)
- 300 克 番茄 ,切丁 (5公分)
- 200 克 新鲜香菇 ,去蒂并切片
- 1 汤匙 鸡精粉
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 700 克 水
- 500 克 半熟印度香米 ,洗净
- 1 小支 新鲜芫荽 ,切碎,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 610 mg