Vegan Mozzarella

Vegan Mozzarella

3.8 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 50min
450 g

Ingredientes

  • cashew nuts
    140 g
  • water for soaking
  • coconut oil
    20 g
  • coconut yoghurt vegan
    70 g
  • almond milk (see tip)
    110 g
  • lemon juice, freshly squeezed
    30 g
  • tapioca starch (see tip)
    40 g
  • nutritional yeast flakes
    4 Tbsp
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • olive oil for greasing

Inf. nutricional por 450 g

Calorías 1515 kcal / 6294 kJ
Proteína 55 g
Grasa 110 g
Carbohidratos 68 g
Grasa saturada 45 g
Sodio 1246 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...