Dispositivos y accesorios
Vegan Mozzarella
Prep. 10min
Total 8h 50min
450 g
Ingredientes
-
cashew nuts140 g
-
water for soaking
-
coconut oil20 g
-
coconut yoghurt vegan70 g
-
almond milk (see tip)110 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
-
tapioca starch (see tip)40 g
-
nutritional yeast flakes4 Tbsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
olive oil for greasing
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Sodio
1246 mg
Proteína
55 g
Calorías
6294 kJ /
1515 kcal
Grasa
110 g
Grasa saturada
45 g
Carbohidratos
68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plant-based Kitchen
30 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Vegan Pepperoni
5h 10min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Vegan Gravy
45min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Cashew sour cream
10min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Vegan Supreme Pizza
9h 40min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25min
Vegan Mayonnaise
15min