Versiones compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 824 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50 min
Angel Berry Trifle
30min
Spinach and Olive Focaccia
1h 15min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Chocolate Babka
3h
Matcha Stamp Cookies
1h
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20min
Yam Gratin
30min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
White Pesto Pasta
40min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min