Versiones compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 824 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Sauté
20 min
Pasta Fagioli Soup
40min
Collard Greens
1h 5min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 min
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min