
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de riz basmati
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron jaune
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 10 g d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g d'amandes effilées
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de raisins secs de Corinthe
- ½ c. à café de graines de cumin
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kcal / 1875 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 5 g
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