
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 christophines coupées en deux
- 400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 15 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 320 kcal / 1340 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Chocolat martiniquais
20min
Acras de morue
13h
Féroce d'avocat
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Tourment d'amour
2h
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sauce chien
10min
Acras de morue
24h
Pain au beurre
1h 30min