Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3100 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake vide-frigo
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Pain curry-carotte
1h 5min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake au thon
50min