
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 717 kcal / 3100 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Gâteau à la noix de coco
50min
Cake aux crevettes
1h
Cake vide-frigo
55min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Muffins à la semoule de maïs
20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min