Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3100 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake vide-frigo
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Focaccia aux pois chiches
3h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake aux 3 fromages
50min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min