
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de betabeles, pelados y en trozos (3-4 piezas)
- 1600 g de agua, y un poco más para las papas
- 300 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cda de azúcar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 3 yemas de huevo
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 344 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de elote
35min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de betabel
40min
Jocoque casero
15h
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Soufflé de queso rápido
45min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Salsa Bernesa TM6
20min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min