
Dispositivos y accesorios
Borrsht frío
Prep. 15min
Total 2h 35min
8 porciones
Ingredientes
-
de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)700 g
-
de agua y un poco más para las papas1600 g
-
de papa pelada y en cubos (2 cm)300 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
-
de azúcar1 cda
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
yemas de huevo3
-
crema ácida para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
146 kcal /
611 kJ
Proteína
4 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
344 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Baba ganoush de calabaza
35min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Rendang de res
2h 30min
Curry con verduras
1h 10min
Sopa de cebolla vegana
35min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Taboule
15min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Crema de betabel
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Sopa de apio
50min