Dispositivos y accesorios
Borrsht frío
Prep. 15min
Total 2h 35min
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
344 mg
Proteína
4 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de cilantro
30min
Soufflé de huauzontle
50min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Soufflé de queso rápido
45min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Keppe charola
1h 40min
Crema de betabel
40min
Tapenade de aceitunas negras
5min