Dispositivos y accesorios
Borrsht frío
Prep. 15min
Total 2h 35min
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
344 mg
Proteína
4 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de ejote
30min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Tartas de limoncello
3h 15min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Crema de hongos con tocino
25min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de betabel
40min